Зверю

Измайлова Екатерина
Недолюбленые мамами
И любимыми отвергнутые,
Вы становитесь волками
И другим судьбу коверкаете.
Невдомек вам, жутким нелюдям,
Что своё так не исправите.
Лишь для новых поколений
Желчным, смрадным следом станете.
Проклинать семиколенно вас
Будут родичи и сродникики.
Не поставят свечи вам
У Николы у Угодника.
Только ненависть и злость
Чёрным саваном на плечи
ДУши, дУши, дУши рядом
Тех, кого вы покалечили.
Боже праведный , скажи
Почему , за что ?!!
Так страшно жить,
Зная то, что кто-то жив
Целью растерзать, убить.
Исцели, отвороти , сбереги,
Теплом согрей
Их, убийц,
Чтобы бы могли мы рожать на свет детей.