предосеннее

Романник
зрелая листва
звучит по осеннему
августовский дождь

тяжесть лепестков
у астр и георгинов
предосенний вид

седая трава
парится в точке росы
туманный налёт

чувствую себя
молодым и здоровым
если б не осень...