3009. Любимый мой, тебя благодарю

Айшат Мальсагова
-Любимый мой! Тебя благодарю,
Что появился в моей жизни!
Судьбу свою тебе лишь я дарю,
Хотя свет оказался и не ближним!

С тобою, милый, стала то переживать,
Что до сих пор неведомо мне было.
В бессоннице любовь я стала познавать,
Твоё лишь имя на губах застыло.

С тобой лишь цену я слезам познала,
От счастья плакать научилась я.
От безысходности ночами прозябала.
В молитве откровение нашла.

Любить, ценить! Те чувства мне подвластны.
Терпение, надежда, вера и любовь.
Мои старания ведь не напрасны,
И все, что я задумала, у нас сбылось!

Учил смотреть на всё оптимистично,
Мгновенья счастья нашего оценить.
Потом осознаёшь, как было поэтично,
Не проронив ни слова, мёд вкусить!

Ты научил не злиться на судьбу,
Благодарить Всевышнего за милость!
Под утро вознести к нему мольбу,
Чтоб ничего плохого не случилось!

С уважением Айшат Мальсагова.