С тобой тепло

Макс Адов
Вечер бархатом ляжет на плечи,
Ветер нежность раздует ,как пыль,
Как нужны для души наши встречи,
<Ты и Я> и черемухи дым.

Так спрячь же счастье в маленькой ладошке,
Застенчиво юбчонку теребя,
Луна роняет блики на дорожку,
С тобой тепло,хорошая моя.

В глазах твоих играют огоньки,
Весна реснички трогает кокетливо,
Хмель губ- святые родники,
И улыбнешься так приветливо.

Смотри! Для нас с небесной пристани,
Роза сбросит лепестки,
В книге судеб так прописано:
<У тебя есть я>... <у Меня есть Ты>.