утренний свет

Алёна Рычкова-Закаблуковская
утренний свет на предметах печать скоротечности
бок в червоточинах слива на блюдце
можно писать стихи с посвящением
ребёнку ли женщине
иные и так обойдутся
а того единственного вымучить до донца
молчанием
до тихого скрипа зубовного
до пустой колокольной звонницы
и саму себя..
головой качая:
полно тебе..
полно те..