15. 08. 17

Оксана Стрельченко
Пусть сегодня слёзы на глазах,
И в душе опять бушует вьюга...
Знаю Бог , что всё в твоих руках,
И откроется мне новая дорога!

Ангел поведёт меня по ней,
Не спеша,ошибки прошлого листая!
Любви Бога в мире нет сильней,
А обидчиков своих, я вас прощаю!

Я прощаю вас и пусть в душе,
В вашей не озлобленной пока что,
Лучик солнца утром на заре
О любви напомнит вам однажды!

Что любила вас я всей душой,
И молилась о прощенье Богу...
Но уж лучше быть всегда одной,
Чем от боли гаснуть понемногу!