За века, листопады, моря...

Галина Абделазиз
Не грусти...тихо имя шептал ветерок,
Чьё-то имя из нескольких букв,
Где б не шла я по снегу бескрайних дорог,
По ухабам тревог и разлук.

Среди дней и ночей, догоняя вослед,
Все печалится лира, пьяня.
Я с собой унесу твоих строчек букет
За века, листопады, моря...


           г.Москва
           (август)