Не надо понимать меня, не надо...

Ольга Иванникова 4
Не надо понимать меня, не надо,
не строй преград, уйду я по теченью,
ты, полагаешь, для меня награда,
что ты , что ты со мной -пересеченье?
Пусть мой корабль с наивностью бумажной,
но он плывёт  туда, где есть спасенье
от повседневности суетной, зряшной,
где я, где я сумею непременно
сыграть, и я уверена в аншлаге,
когда-то мной отвергнутые роли,
прощу судьбе лукавые зигзаги,
а ты не набивай зазря мозоли
на пальцах рук, те ветры направляя,
чтобы несли на остров твой-владельца
надменного... теперь я точно знаю
не потерплю случайного Пришельца!