Клыками

Таёжная Глушь
Разденься, выкури Луну…
Расползся август в метастазы…
А стылый крик «Лови блесну!»
Зажат химерой одноглазой…

И от Помпеев до Бомбея
Рыдает Фаулз в черной башне
Билет плацкартный пальцы греет
Твоим просроченным карт-бланшем.

Кури каннабис сквозь эпохи,
Царапай небо каблуками.
Где воздух связан из подвохов
Не спицами… а так… клыками…