***

Елена Трифонова 2
Нуждаются в доме хвостатые "чуда".
Мать - серая кошка (и в цехе "приблуда"),
Доподлинно их неизвестен отец
(Одно только ясно, что есть он, подлец ; ).
В заводе пришлось им на свет появиться.
А самый красивый - тот точно девица!
Вот если бы кто-то себе их взять смог!
Не знают котята, что мир так жесток -
Быть в поисках дома, тепла и еды,
И жить в ожиданьи какой-то беды...
Найдутся ль хозяева им? Эх, едва ли?
Но хочется, чтобы их все-таки взяли,
Чтоб просто любили и дали им кров,
Чтоб каждый котенок был жив и здоров.
30.04.2017