Моё королевство

Семен Цванг
Может царство, а может не царство.
Время жить – двадцать первый век.
Я король своего государства
С населеньем один человек.

У меня ни короны, ни трона,
Сам себе я  слуга и указ,
А друзей  у меня миллионы
Из таких же, как я государств.

Независим, свободен и счастлив.
От богатства и славы отвык.
Нет ни зависти, нм  коварства,
Ни дворца, ни дворцовых интриг.

Это все моё королевство,
Как ты хочешь его назови,
Я оставлю тебе в наследство
Королева моей любви.