Молитва

Нурадин Суюндуков
Чтобы ни случилось,
Я верю, что в конце
Нас кто-нибудь да простит.
Мы же ведь не бездушные твари.
Так что,
сегодня
Возьми свою девочку за руку
И своди её в океанариум.

Так что сегодня
Будь юным и бесшабашным.
Не скупись на объятие
И тёплое слово.
Поцелуй ,
Поцелуй эту девочку в парке.
Пусть застенчиво и бестолково.

Это как жизнь в старых фильмах,
Где ценится не форма, а содержание.
Где устами геров
всегда звучит истина.
Твои волосы - непослушные волны,
Бьются о скалы,
Ждут прилива.
Я верю, что эта молитва
Точно будет
услышана.