Новое утро

Алина Красногорская
Слушать друг друга ценно, слышать - вдвойне ценней...
Чувствуя, как потоком Ганги промыты вены,
Я принимаю сердце, то, что стучит во мне,
И ощущаю снова, как прохожу сквозь стены.

Компас души и тела крутится, как рулетка,
К черту игру и ставки - мы, как всегда, прорвёмся.
Мысли сжимает нервов переплетённых клетка,
За горизонт усталый солнце садится в осень.

Путь от мечты до цели - можем, хотим, умеем,
Делаем шаг навстречу, держимся ближе к двери,
Перебивает кто-то, думая, что умнее,
Я ухожу оттуда, где воздают по вере.

Невыносимо скучно утро без мыслей грешных,
Слово меняет вектор, если его озвучить.
Пусть остаётся память липкою от черешни,
Каждое новое утро завтрак готовит лучше...