В жизни происходят встречи добрые

Яна Блынская
В жизни происходят встречи добрые,
люди славные встречаются в пути,-
зажечь солнце для друзей способные,
сердцем излучая свет любви.

В жизни происходят встречи важные,-
они даруют испытания порой;
и только люди сильные, отважные,-
в любой борьбе останутся собой.

В жизни происходят встречи яркие,-
они способны изменить судьбу;
они нам Свыше посланы подарками.
чтоб обрести душе надежду,веру, теплоту.