***

Артём Кривцов
Не ищи ты меня на плакатах,
Не ищи меня на билбордах,
Я ночую на съёмных хатах,
Или тупо в чужих огородах.

Регулярно бываю в душе,
Источаю приятный запах,
Но мою прогнившую душу,
Не отмоешь ты от разврата.

Не отучишь меня от пьянства,
От сарказма меня не излечишь,
И не вытравишь хулиганство,
Как не сможешь осмыслить вечность.

Я рождён под позорной звездою,
Той, что в песнях Агаты Кристи,
И твоё лицо глажу рукою,
На которой порезаны кисти.

Я пример, как делать не надо,
Лучше ,крошка, держись подальше,
Но я тем отличаюсь от стада,
Что во мне нет ни грамма фальши!