***

Родион Рожнов
Я ненавижу свою сущность,
Больше, чем ангел враньё.
Даже не вижу свою гнусность,
Ошмётки слов, уличное трепьё...

Улыбки видел из под лобья,
Они сделали меня калекой
Теперь я параноик... Cкован...
Навеки, своей огромной цепью.

Тёмные тона на полотне сей жизни
Сделали меня уродом.
Я рождённый для морального убийства
Себя и кто под бога кован.

Навеки в сердце затекла,
Кровь увиденных пороков,
Порог насущного дерьма,
Рэкетиром отолкован.

Произошедшее сменило,
Бурю, движущих вулканов.
Всё что подвигало их
Страна лгунов и великанов

Я ненавижу, страсть, обманы,
Выменянные на шутки.
Я слишком... Долго доверял,
Окованным строям с маршрутки.

Произросло, то что виновным было.
И я ничего, изменить уже не в силах.
Злость оставалась во мне единой,
Раскаленный от боли, досады и мира...