Ты должна жить!

Зинаида Солнечная
Слышишь!?
Ты должна жить.. вдвойне!
За всех  за них..
Кто на другой стороне ...

Слышишь?! исчезнет слово"печаль"!
И не вернется.
Прошлого не  будет жаль.
Там  для них зажглось другое солнце!

Слышишь?! создатель, прошу позволь..
Хоть иногда...
Писать друг другу письма
Чтоб не сочилась боль...!

Писать письма , ждать встречи..
С любовью ..
С добротой и теплом..
Улыбаться ...каждый день и вечер..!