ты никогда не постареешь

Алексей Квятковский
Ты никогда не постареешь,
Тебе познать не суждено
Ни семь котов у батареи,
Ни пресных, одиноких снов,
Ни мерзко пахнущей палаты,
Ни страха завтрашнего дня,
Молитв, чтоб сотню дней проклятых,
На час без боли променять,
Ты не заплачешь сожалея,
Шепча униженно "постой"..
Ты никогда не постареешь
И будешь вечно молодой!..