***

Родион Рожнов
Меня всё чаще здесь кидают,
Всё чаще в горе признают,
Одни прощаются, кивая...
Другие попусту уйдут.

Даже не знаю, прав ли ?
Но это жизнь моя,
Мои поступки внятны
Как и мои слова.

Странно это произносить,
Да и читать уж более.
Не задавался, как дальше жить ?!
Словно старый повтор в истории.

Лиричность жизни, вот весь смысл
Дети, дом и отношения,
Помочь родным, их сохранить,
Тебе зачтётся в небе.

Не торопитесь, вы, взрослеть,
Ведь с возрастом всё чаще смуты...
Проблемы приходиться терпеть,
Улыбки реже, поездок к морю.

Во взрослом мире, много лжи и фальши.
Плохих людей, играющих в роли "Фельдмаршал"
Всё для себя живут они безбедно,
Создавая новые проблемы бедным...