Божья коровка-модница

Наталья Капустюк
                Фото взято из интернета. Благодарю автора

У божьей коровки
Счастливое лето.

В чудесной обновке
Порхает по свету.

На красном – горошки
Сияют по моде,

И усики-рожки
Ей тоже подходят!