Наши чувства вспыхнули так ярко

Рома Харитонов
Этой ночью обе согрешили,
Но как сладок грех тот оказался.
Мы любовный кубок осушили,
Что нам на двоих один достался.

Были мы подругами с тобою,
А теперь любимыми мы стали.
Счастье нам подарено Судьбою,
О котором даже не мечтали.

Повенчали звёзды наши души,
И в одно тела соединились.
И никто союз наш не разрушит,
Как бы это сделать ни стремились.

Мы познали сладость поцелуев,
Оказавшись за чертой опасной,
Где к себе и мАнит и волнует
Тело наготой своей прекрасной.

Нежные и страстные объятья
Чередой менялись друг за другом.
В Небо посылали мы проклятья,
Что грозило за любовь недугом.

Времени упущенного жалко -
Сколько потеряли понапрасну.
Наши чувства вспыхнули так ярко
И отныне больше не погаснут.

15.08.17