Добыча

Алена Конова
Я за тобой как голодная кошка,
Хвост пистолетом, нежно мурлыча.
Вот пролетело осеннее лето,
Ты для меня как для волка добыча.
Жадно кусаю зубами и плачу,
Рву на куски, добираясь до сердца.
Лето холодное смыло дождями,
Бьют прямо в грудь любви килогерцы.