Влюбленная- мезостих

Аня Прокопович
Влечёт меня к тебе все вновь и вновь,
пЛеняет чистотой и тихим светом
поЮщая, чудесная любовь,
что Безгранична и зимой и летом.
твоя Любовь прекрасна для меня,
да всЁ в тебе, возлюбленном, прекрасно!
мне Нравится уверенность твоя
одНа судьба у нас и это- классно!
тАких как ты  на свете не найти!
Я так хочу всю жизнь с тобой пройти!




Картинка с просторов интернета.