Монолог Мефистофеля

Альтаври
Я тот, чей нрав суров и бешен,
Улыбками растянут рот,
Я был судьбой уравновешен,
Любовь переходящий вброд.

Во тьме собравший уйму мнений,
Решивший всех вопросов рой,
Я прародитель поколений
И чистой истины герой.

Моих изысканных повадок
С лихвою хватит на весь свет,
Я лиходей , подлец и гадок,
Но в то же время я эстет.

Весь мир предстал одной загадкой
На расстоянии ваших рук,
Все хорошо но очень шатко
И все свернулось в этот круг.

Я помогу решить проблему,
Давайте я смахну слезу,
Вот текст, прочтите эту тему
И кровью капните внизу.