Никогда не ищу я корысти от дружбы...

Циля Вайнер
Никогда не ищу я корысти от дружбы,
В дружбе главное - что? Чтоб не голой душа,
Никогда не прощу, если друг равнодушный,
Если бредни несет обо мне за глаза...

Если рядом со мной, разметает все сплетни,
Если холодно мне...он согреет...поймёт,
Пред таким я в долгу не останусь - поверьте...
С ним и в горы пойду...с ним не страшен полёт...

Никогда не ищу я корысти от дружбы,
И на помощь приду...я без просьбы всегда,
Но измен не прощу...мне такой друг не нужен,
В дружбе главное - что? Чтоб не голой душа...