доказательство

Каркай Икс Сибино
тьма высвечивалась тьмой
потому что высвеченная тьма
была несколько темнее 
высвечивающей тьмы
следовательно то
что мы называем светом
а значит и любая из его частей
в сумме своей именуемых спектром
является составляющей
абсолютной тьмы.