Сонное

Елена Лученок
Уютно у него внутри,
И сердце мощно так стучит,
И верится, что ладно будет,
Надёжно так, что не забудет
Заботу, верность и любовь!
Понять друг друга нам без слов
Не составляет ни труда.
Одна у нас с ним есть волна,
Которая несёт туда отсюда,
Где уютно нам друг с другом,
Где сердца стучат с натугой
От того, что в унисон,
От того, что это - сон!