14 августа. Дуэ-2017

Наиля Ахунова
14 августа во Франции проводили в последний путь Наташу и Дерика.

Прощайте, друзья... Покойтесь с миром... Вечная память.

14.08.17

* * *

Зажигаю свечи –
Для друзей привет,
Да одни далече,
А иных уж нет.
Шутковать – негоже,
Плакать – ни к чему,
Сдует ветер божий
Всех по одному.

Борис Вайнер (Казань)