Redrum

Константин Кебич
(в соавторстве К. Абрамова)

# RedRum #

(быстро, отрывисто, резко. Припев очень медленно)

Я не понимал,
Я не осознавал,
Я не представлял,
Что случилось со мной.
После долгих дней
Сладкого житья
Жизнь моя уходит да уходит на покой!
Тёмно-синий свет,
Яркие лучи,
Доза дай мне дозу не могу я хоть кричи!.. (хоть скачи - зач.)
Водит хоровод
В замкнутом кругу
Страшное большое не живое КЕНГУРУ!..

пр. Мозги мои мозги,
Жидкая вода,
Всё, что не придумаю,
Всё одна бурда!

Чёрная стена,
Что за ё-моё,
Километров двадцать вверх я лезу на неё!
В четырёх углах
Заколдован круг,
Честер Бенниген, ты мой товарищ, брат и друг!
Сверху посмотрел -
Метр всего лишь вниз,
Поршень вновь и вновь мой наполняет парадиз!
Выжать до конца
"Параллельно "А"",
Сдохнуть, как герои - не моя, видать, судьба!

пр.

<Лето> 2006 - 21.7.2017.