на облака

Светлана Загребельникова 2
что с небес я  увижу?
мудрых и правильных внуков,
сединой убеленных,
в своих внуков и внучек влюбленных!
ЛЮБОВЬЮ,КАК ЛЮБЯТ БОГА!
хранящих семейный очаг.
живущих семьей в процветающем крае,
который ни войн и не бед не знает...
в котором царит справедливость и радость,
за каждый прожитый день.
где нет ни тоски не скуки...
где нет вражды и разлуки...
там только любовь и нежность,
где в будущее с надеждой
смотреть будут наверняка!
я в это так свято верю,
что,чтоб не терять надежду!,
мне так и хочется...
на облака!