Дьявол трехголовый...

Андрей Хавронский
Никакая уж это не тайна,
Никакой-то великий секрет,
Нам Высоцкий сказал не случайно,
Что у дьявола копыт вовсе нет...

Дьявол внешность имеет другую,
Не такой он, как на картине
Душу губит, и ей не торгует
И живёт на плече, как в квартире...

И рогов то у дьявола нету,
Потому и копыта отсутствуют
И похож он скорее на змея,
Только лишние шеи присутствуют...

Словно змей Горыныч из сказки,
Дьявол носит три головы
Это хитрость,предательство, жадность
Отрубай по возможности ты...

И не бойся непонятым быть,
Зло добро никогда не погубит
Если головы эти рубить
Если каждый в себе их отрубит!

Плюй почаще на сторону левую,
Подстрекателя чтоб усмирить
Выбирай полосу свою белую
Если хочешь по совести жить...