Бьёт полночь. Анна де Ноай

Алик Бажов
Сквозь парус ночи, свежестью дыша,
Часы поют монеток серебристым звоном,
В двенадцати ударах чуда, не спеша,
Холстами чистыми слетая невесомо...




Une horloge sonne minuit. Anna de Noailles

Une horloge sonne minuit;
travers les nocturnes voiles,
Elle sonne on ne sait pas d’o;,
Et si son est si pur, si doux,

Qu’il semble qu’une blanche ;toile
Tombe du ciel a chaque coup.
Douze coups lents, chantants, tranquilles.
Comme l’argent dans la s;bile…