Пыль на высоких каблуках

Венена Петровская
 Пыль на высоких каблуках,
 и воздух густ и неподвижен.
 Не видно ни дворцов , ни хижин…
Мир предприимчиво лукав.
Низкооплачиваем труд.
К тому же надлежит забвенью.
Облокотясь на стену, веник,
 наверно, выспится к утру.
А рукава твои пусты.
Взмахнёшь- и ни озёр, ни птицы.
Сегодня будешь не царица.
 Не выучила фокус ты.