1136 день На Калкан. Танцы под луной

Денис Морев
06.08.2017 Воскресенье

  ...А капитанский именной "Алкаталь" показывает, что сегодня 5-е...
     Поднялись ни свет ни заря, то есть в полдень. Сводил девушек в душевую, откуда они слиняли в город. Притащили пролукты: чипсы, конфетки и кетчуп.
    У капитана желчь переливается через край, в результате отчего-то поругались в Наташей. Да так, что даже пришлось полежать, придти в чувство.
     Жара. Наполнили баки. Все. У нас 200 л. Провел УБЕДИТЕЛЬНЫЙ инструктаж по экономии воды в море. Чую, не достучался, только обидел.
     Остановил дамочек, когда пытались взорвать какашкин танк: он уже как шар, а мы качаем. При том что вон он, туалет, на бережку, а в марине сливать фекалку нельзя. Показал, как работает ершик. В очередной раз предупредил, что бумажки и ежедневки в горшок бросать нельзя: ремонт насоса встанет в несколько сот евро. Снова не понят.
     Наконец старт.
     Шли до ночи. Периодически штиль разбавлялся ветерком, ставили паруса. Девушки прелестны, ушли на бак, загорают, танцуют. Форма одежды - натуральная кожа. Уже загорелая. С закатом разгулялись вовсю.
    Закат встретили на траверзе длинного пляжа. Красота неописуемая. Девушки устроили фотосессию ню прямо на носу, то есть там, куда не может не смотреть капитан. Миленько. Встала огромная круглая луна. Силуэты прелестниц, танцы под писк смартфона, плеск охреневших от увиденного черепах. Капитанова челюсть на палубе. Вообще это так здорово, когда яхта, паруса, синее море и девочки топлес. Максимум романтики. Только жрать хочется.
     Лунный загар самый крепкий.
     А красотища действительно редкостная, если смотреть на природу, а не отвлекаться на красоток. Солнце заходит - луна восходит, два шара над горизонтом: оранжево-алый по корме, бело-синий  по курсу. И синие горы. И летучие рыбки словно блестящие сигаретки пролетают трассирующими брызгами над зеркалом моря. Стрельни мне еще одну рыбку, Капитан!
    В полночь дошли до селения Калкан. На карте приятные глубины, в реалии обрывы на 70 метров и узкая полоска мелководья. В темноте пошарахались и встали напротив городского пляжа у входа в марину.
     Отбой.

Прошли:
За день 44 мили, всего 13864 мили.
Из них:
Под парусом 13 (9275)
На моторе 31 (4589)