Госпоже П

Александр Аве
Я также предан вашим взглядам как сновидение облакам:
...гармоний тонкого участья, среди лучей вечерних бра.
В салоне ветрено-кавказском, на широте душевных мук:
Я все искал одно лишь Ваше, ловя едва сердечный стук...
А вы, далеко отдаленны, все забываете, щадя,
В туманы бросив оберегов, кинжал сжимая от меня...
От первоистин,- зной великий, в долинах скрипки бродят вен,
И беги колдовские весен все строчек наших двоят плен...