Я тебя нарисую...

Светлая Мария
Я тебя нарисую
На размытой странице.
Станешь ближе и, может,
Перестанешь мне сниться.

Я тебя нарисую
Светлым облаком красок,
Добавляя в рисунок
Твою каждую фразу.

Сотворю не кумира,
Но созданье земное.
Нереальную нежность
Растворю над тобою.

Вот бы мне на рисунке
Легким следом остаться.
Только так я смогла бы
К тебе прикасаться…