Любишь как дышишь

Алена Сола
Если чувствуешь, любишь,
Значит - живая, дышишь.
Если веришь- встретишь,
Если готова- увидишь.

И если вперёд летишь -
Уже не смотри назад.
Смотришь взахлёб на Мир,
Отражаешь его глазами.

А он ведь живой, знаешь,
В тебя глядит темно- синим
Мечтает, что ты однажды
Поверишь своей силе.

Поверишь своему небу,
Расправишь свои крылья,
И там, где стояли стены,
Цветы прорастут живые.

И там, где был чёрный и белый,
Расплавлены сотни оттенков.
И сад твой цветущий, спелый,
Небрежно танцует меренгу.

И тени с души свободной
Стирают горящие искры.
Долой! И держать не надо
Обрывки вчерашних мыслей.