Возвращают

Светлана Дьякова 5
Какою слепой и наивной
Была я с тобой лет сто.
Шальных поцелуев ливни
В афише рекламных листов,
Слоившихся день ото дня,
С улыбками маски сняли.
Они возвращают меня
К глубокой моей печали:
Что снова " от роду одной"
И остаётся лишь верить -
Шторм вынесет тёплой волной
любви на зелёный берег.