Юные девы

Радаева Варвара
Юные девы в свои пятнадцать ясных лет
Знают порок, но не знают той самой любви.
Только из лап липких не вырваться
Не перепачкав руки свои.

Смазаны лица на фоне безумия,
С неба чёрная светит луна.
И в изверженье локальном Везувия
Будет всегда виновата она.

Задраны юбки, подсвечены фарами,
В радужном цвете разбитых витрин.
Приходят одни и расходятся парами.
Губы их горькие, как героин.