Вся правда в моих стихах

Сохранившая Душу
По струнам души я коснусь глубоко,
По струнам души, не подумав о злости.
Не все то, что есть, пережить так легко.
И снова подняться, подобрав все осколки.


Все мысли на лист, на стихи, на бумагу.
Свобода словам и оттенкам души.
Пишу ни за честь, даже ни за отвагу,
А просто от сердца, чтоб чувствовать жизнь.


Все то, что люблю, то, что есть моя слабость,
Навеки храню я в храме стихов:
Надежда, добро, понимание, радость,
И боль, и страдания, и пару грехов.


Пусть льются цветы в душу  вашу навеки.
Познать нелегко о счастье святом.
Чтоб жить и любить, как наивные дети,
Сначала познать нужно взрослую боль.


По струнам души прикасаюсь я снова
И вижу вокруг как прекрасна земля.
Дышу и живу, и хожу. Слава Богу.
А значит и жизнь выбираю сама.