Цветы нам бросит на подмостки..

Сандра Бест
Любовь последняя и первая похожи,
Мозгов,как не было,и нет,
И не присуща осторожность,
И лишь,в один конец билет..

И неизвестность вечной карой
Над нашей сущностью висит,
И снова сладкие обманы
И сердце делает кульбит..

Как в первый раз нас страсть сбивает,
С размахом чувств подарит знак,
Что,вряд ли,обо всём узнаем,
Отдав себя за просто так..

Но не сдаёмся,верим,помним,
Прощаем,что нельзя простить,
И годы жизни,как отломим,
А без любви-не стоит жить..

Сгорать в бреду красивых сказок,
И в вере,просто,быть святым,
Не видеть лжи,тупых отмазок,
И свято верить,что любим..

Дарить души красивой блестки
В словах,движениях,не жаль,
Цветы нам бросит на подмостки
Театра жизни фестиваль..
экспромт