Звёздная ночь

Сохранившая Душу
Волшебная ночь унесет нас с тобой
Туда, где все звезды спешат улыбаться.
Туда, где мы можем быть только вдвоем,
Где будем друг к другу душой прикасаться.


Созвездия небес, мерцания планет
Уже подготовили наше местечко.
И вот он звучит наш знакомый сонет,
Чтоб вспомнили снова ту самую встречу.


А месяц споет о любви невесомой,
Которая нас еще может быть ждет.
Он сам, как и мы, все такой же влюбленный
И звезды закружит в ночной хоровод.


Соблазном глубоким замедлимся в танец:
Среди этих звезд мы опустимся в круг.
Твой дивный, как сон, этот милый румянец
Зажжется о наши сплетения рук.


Глаза эти - ночь, так теплы и небрежны.
И будто бы нет ничего кроме них...
Напротив друг друга, мы так безмятежны,
Что ветер нас хочет оставить одних.


Волшебная ночь нас накроет заботой,
Она лишь одна видит наши сердца.
И пусть эта ночь будет тысяча сотой,
Которой не будет плохого конца.