Если время так властно

Ирина Борзова 2
Реплик \ хватит на нас \ у фатальной мистерии слов!
Что \ за сладкая вера \ в способность играть с огнем?
Ты готов поступиться \ славой \ во имя единых грехов,
И мы в проклятом мире останемся только вдвоем…
Если время так властно, так яростно просит жертв,
Обольсти  меня шиком самой громадной войны!
Роковое сближение не терпит изнеженных нерв!
Мы две жертвы, так будем с тобою честны!
Веришь, нежность способна оплавит любую броню,
Так что сердце готово взойти на кресты, эшафоты???
Знаешь милый, прежде, чем мне навязать войну -
Отрекись от себя! Одной масти с тобою, породы!

Перед голодом страсти ни в силах никто устоять!
Эту зверскую тягу не сгладит святая погрешность!
Ты в накале сражений способен  клинок разжать,
Чтоб принять от меня эту гибельно-сладкую нежность???




Роб Хефферан – один из самых талантливых художников в стиле портретной живописи