Тебя не будет семь часов...

Скраб
Тебя не будет семь часов,
И жизнь моя остановилась.
Как мне прожить весь этот срок,
Куда идти, скажи на милость?

Мы разминулись в свете дня,
Мы разминулись в красках ночи.
Мы разминулись в городах,
Мы разминулись в судьбах, очень.

Нам есть всегда о чем молчать,
И с полуслова полувзгляда,
Умеем мы всегда понять,
Что долго обьяснять словами.

В любви однажды утонув,
На жизнь себе вернули лето.
Забыли тяжести  земли,
Но кто осудит нас за это?