По звёздам ярким

Светлана Доля
По звёздам хожу босая...
Трогаю их рукой...
Энергия вновь  живая
дарит любовь, покой...

Раскрылось Любви  пространство –
чистой и золотой.
Рисуем мы жизнь свою ясной,
светлой и озорной...

В утробу Земли ныряю,
цветом её дышу...
Всей нежностью обнимаю –
вместе нам хорошо!
 
И снова по звёздам ярким...
Блик их душой ловлю.
Сольюсь с их свеченьем мягким...
Миру кричу: люблю!



    14.08.2017

В иллюстрации картины Ван Гога