Мне надоело быть ни с кем...

Скраб
Мне надоело быть ни с кем,
Когда хочу быть только с кем то.
Покуда нет судьбы такой,
Бродить тропинками абсента.

Идти дорожками вина,
Брести по тротуарам виски,
Тащиться курсом коньяка,
И пивом поправлять  зарници.

Судьбу такую не корю,
Ведь у меня есть брат нарколог.
Наверно сильно я люблю,
Нет нет не пить, а быть с тобою.


******
******


25.05.18


Вино не пить?
А что осталось?
Осталось только -
...крем марго...

Не пить коньяк?
Какая жалость?
Какая жалость,
...я в кино...

Не выпить виски,
только льда.
Как много льда,
...с тобой всегда...

Налей абсент,
но пить не надо.
Не начинала?
...пей вино...

*****