3010. В горах лишь сердце тихо замирает

Айшат Мальсагова
В горах лишь сердце тихо замирает,
В горах лишь только нахожу приют!
Ход времени как будто замедляет,
И изменяя выбранный маршрут.

Мне с ними так привольно и спокойно,
Свободно делаю и выдох, вдох.
На котловину прибыл добровольно.
Лишь только здесь мне кажется здоров!

Лишь ветерок даёт чуток продрогнуть,
А воздух горный здесь настолько чист.
Ничто меня не сможет с места тронуть.
Глаз радуется, словно аметист!

Творение Всевышнего прекрасно,
Одарены мы этой красотой!
И волшебством своею уникально,
Величественностью и простотой!

Красивы всюду горные оттенки,
Необычайны, чудны формы их.
Когда вернусь в родимые застенки,
Я посвящу своим любимым стих!

С уважением Айшат Мальсагова.