Глядя в зеркало

Наталья Миронова 7
Я хорошая,
Я красивая,
Неприступная
И строптивая.
Чрезвычайная
Загорелая,
Беспечальная
И умелая.
Беспокойная,
Бесподобная,
Перезнойная
И способная.
Непрозрённая,
Непокорная,
Одарённая
И проворная.
Кропотливая,
Рукодельная,
Прихотливая
Беспредельная.
Устремлённая,
Деловитая,
Заземлённая
И открытая.
Капитальная,
Изумлённая,
Триумфальная
И влюблённая.

27 декабря 2014 г.
11ч. 30 мин.
Наталья Миронова