Нам сердца разрывает разлука

Александр Осипов
Нам сердца разрывает разлука,
И отчаяние рубит надежду.
Эта боль и душевная мука
С нас срывают покоя одежду.

Ветры воют по-волчьи ночами,
И глаза одиночества в окнах,
Память горькими плачет слезами
На разбитого счастья осколках.

Но судьбы сохранилась интрига,
И в тумане картина финала.
Не прочитана полностью книга,
Не допито вино из  бокала.


© Л. Скрипко, иллюстрация, 2018