Грех всегда приносит разрушенье

Елена Редекоп
 Послание к Римлянам 3,23
«потому что все согрешили и лишены славы Божией»


У людей сегодня нет желанья
искать спасения своей души,
ищут процветанья и признанья,
глаза закрыв при этом на грехи.

Бог называет это беззаконьем,
и это есть исток людских проблем,
все согрешили, говорит нам Слово Божье,
Его читать Господь нам повелел.

Любовью ближних возлюбите тоже,
чтоб не пойти неправильным путём,
грех разделяет человека с Творцом-Богом,
что к осужденью вечному ведёт.

Грех всегда приносит разрушенье
самого себя, своей семьи,
и занимаемся потом самолеченьем,
пытаясь все симптомы излечить.

А корень зла мы удалить боимся,
себя боимся ставить в Божий Свет,
но это есть единственный путь жизни -
суть греха Бог победил и смерть.

Суждено всем умереть однажды,
а потом всех ожидает суд...
ты пойми, ведь это очень важно –
избавляет от суда Иисус.

В смирении склонись к Нему в признаньи
своей греховности, своей вины,
и будут сердце и уста Иисуса славить -
спасён от смерти навсегда ты Им!

Апостол Павел сказал: человекам положено однажды умереть, а потом суд (Евр. 9, 27)
1. Иоанна 1:9
Если исповедуем грехи наши (Иисусу), то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.